Мясная запеканка "Паштидот"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:06:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Несложно и вкусно. |
перемалываем мясо на мясорубке
добавляем к нему мелко нарезанную луковицу, у помидоров удаляем шкурку и натираем на крупной терке, также добавляем
теперь насыпаем панировочные сухари, вливаем яйца
хорошенько перемешиваем
измельчаем петрушку
кладем ее также в фарш, солим его, перчим, добавляем корицу, натираем мускатный орех и еще раз все хорошо смешиваем
форму смазываем маргарином
выкладываем фарш и разравниваем
ставим в разогретую духовку (180*) и запекаем 45 минут, достаем
нарезаем на порционные куски и подаем
Приятного аппетита!!!