Куриный рулет с "мивиной"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:17:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Фарш куриный | 500 г |
Вермишель быстрого приготовления | 2 пач. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Предлагаю быстрый и простенький рулетик на все случаи жизни. "Мивина" это у нас марка вермишели быстрого приготовления. |
Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов.
Вермишель прямо в пачке раздавить скалкой, чтоб она стала мельче.
Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца.
Все красиво перемешиваем, солим, перчим по-вкусу,по-желанию+ какие-то приправки и оставляем в покое где-то на 1час. В принципе вот это так можно уже и запекать. Но....(дальше срабатывает фантазия и наличие продуктов)
Я добавила потертую морковку и сыр. Опять хорошо вымешать.
Сформировать из нашего фарша подобие батона, положить в рукав для запекания. Уложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. t 150*.
После рулет достать, остудить .
И можно подавать, украсив зеленью, овощами.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Вместо морковки и сыра можно положить в фарш все что угодно:болгарский перчик, зелень, горошек, кукурузку, зеленый лучок(тогда ненужно класть лук репку), Яйца, помидорчики...
Если ничего нет, то просто запекаем наш основной набор продуктов.
По-поводу замены куриного мяса на другое, не знаю, может можно, но я не пробовала.