Шаг 1. Продукты перед началом представления
Шаг 2. Картофель чистим и режем мелкими кубиками. Ставим варить. После закипания солим и варим до готовности. Сливаем воду и остужаем.
Шаг 3. Как можно мельче режем лук
Шаг 4. Яйца варим и режем аналогично картофелю. Также поступаем и с колбасой, и с редиской и с огурцами - туда их всех без разбора. Сельдерей, который придает особую пикантность этому блюду, тоже режем мелко - как лук. Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку
Шаг 5. Солим по вкусу, хорошенько мешаем, добавляем ложку сметаны и опять перемешиваем
Шаг 6. Заливаем кефир, перемешиваем. Добавляем литр минералки (я люблю погуще). Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль. Можно добавить немного уксуса, но это на любителя. Далее ставим нашу окрошечку остывать!