Мясные шарики с сыром под сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:25:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сало | 50 г |
| Говядина | 250 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Попробуйте, вкусно! |

Куриную печень обжарить с двух сторон на растительном масле с двух сторон около 5 минут. Остудить.

Прокутить через мясорубку печень, говядину, сало.

Морковь и лук измельчить блендером. Добавить к фаршу. Туда же яйцо, тертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

Из фарша сформировать шарики, обвалять их в панировочных сухарях. Уложить в форму, смазанную растительным маслом.

Соус: Смешать сметану и томатный соус до однородной массы. Ложкой выложить соус на каждый мясной шарик. Запечь в духовке до готовности около 30-40 минут.

Подавать с любым гарниром, у меня жареная картошка.

А это в разрезе. Приятного аппетита!!!
[/url]
[/url]

Ночью в Москве: 

















































...