Котлетный "пирог"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:25:42 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фарш мясной | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 1 ч. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Кус-кус | 100 г |
Вода | по вкусу |
Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую. |
Свежую капусту мелко нашинковать, половину еe пожарить на сковороде с крышкой. Остудить.
В фарш положить все ингредиенты. Смешать. Последним натереть яблоко. Массу отбить.
Формовать котлеты круглые и овальные и класть в смазанную маслом форму. Смазать майонезом, посыпать семенами сезам.
Запечь при 200 град. 30-35 минут. Если фарш жирноват, добавьте ложку столовую муки.