Котлетный "пирог"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:25:42 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Майонез | 1 ч. л. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
Кус-кус ![]() |
100 г |
| Вода | по вкусу |
| Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую. |

Свежую капусту мелко нашинковать, половину еe пожарить на сковороде с крышкой. Остудить.

В фарш положить все ингредиенты. Смешать. Последним натереть яблоко. Массу отбить.

Формовать котлеты круглые и овальные и класть в смазанную маслом форму. Смазать майонезом, посыпать семенами сезам.

Запечь при 200 град. 30-35 минут. Если фарш жирноват, добавьте ложку столовую муки.


Ночью в Москве: 

















































...