Куриные зразы "Просто ужин"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:25:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | кг |
Хлеб | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сыр плавленный | по вкусу |
Захотелось чего-то вкусненького на ужин, без лишних затрат... вот результат моих поисков в холодильнике: "я его слепила из того, что было... " |
Итак... в фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, лук мелко режем или трем на терке (я терла), добавляем соль и яйцо.
Вымешиваем всю эту массу как для обычных котлеток.
Смачиваем ладошку водой, берем немного фарша, разминаем в лепешечку. Кладем треугольничек плавленного сыра.
Аккуратно залепляем, проверяем, чтобы не было дырок. Если надо, ставим заплатку :)
Можно сразу жарить, можно обвалять в муке.
Я обваляла в покупной панировке :)
Обжариваем с двух сторон.
И, добро пожаловать к столу! Все просто и быстро, а самое главное, вкусно!
И вот такой разрезик!