Хороший завтрак это залог успеха и также хорошее начало дня. Если вы или ваша семья, каждое утро привыкли плотно завтракать, то этот кулинарный рецепт специально для вас. Я частенько готовлю этот омлет, во-первых готовка не занимает много времени, во-вторых все мои с удовольствием едят это блюдо, в-третьих для приготовления понадобиться минииум продуктов. Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем и перемешиваем. В формочку смазываем маслом или жиром, выливаем полученную массу, ставим в заранее разогретую духовку и доводим до готовности. При подаче этой еды, положите омлет на гарнир (либо рис-паби, либо картофель фри) и оформляйте зеленью. Это блюдо из арабской кухни придает бодрость и илу на весь день. Попробуйте и убедитесь сами.