Мясные котлеты с сыром и яйцом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:27:43 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 600 г |
Сырок плавленый | 2 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Для любителей котлет..! Вот такой простой рецепт..! Его напомню я друзья, ведь без мяса нам нельзя..! Просто готовятся, быстро съедаются! Эти котлетки ни в чем не нуждаются! Состав продуктов минимальный! И нежный вкус оригинальный! Если поклонники сыра найдутся, может кому - то они приглянутся! |
Продукты
Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке.
В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками.
Все хорошо перемешать, добавить специи.
Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются) Обвалять в муке или сухарях.
Разогреть масло. и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10
Кушать с любым гарниром
По желанию можно добавить лук, (тогда время приготовления чуть увеличится). я делаю их без лука.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!