Мясные котлеты с сыром и яйцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:27:43 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
Сырок плавленый ![]() |
2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Для любителей котлет..! Вот такой простой рецепт..! Его напомню я друзья, ведь без мяса нам нельзя..! Просто готовятся, быстро съедаются! Эти котлетки ни в чем не нуждаются! Состав продуктов минимальный! И нежный вкус оригинальный! Если поклонники сыра найдутся, может кому - то они приглянутся! |

Продукты

Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке.

В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками.

Все хорошо перемешать, добавить специи.

Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются) Обвалять в муке или сухарях.

Разогреть масло. и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10

Кушать с любым гарниром

По желанию можно добавить лук, (тогда время приготовления чуть увеличится). я делаю их без лука.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...