Сосиски по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:30:11 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Каперсы | 30 г |
Бульон ![]() |
2 стак. |
| Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно))) |

В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать.

Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке.

Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой.

Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон.

Затем оставшийся лук,
посолить, поперчить и довести соус до кипения.

Погрузить сосики в соус и готовить десять минут,
после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них.
И до полной готовности тушить еще минут 20.
Приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 

















































...