Сосиски по-домашнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:30:11 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Каперсы | 30 г |
Бульон | 2 стак. |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Фарш мясной | 600 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Так было заявлено в журнале "Кулинарный практикум", откуда и взят рецепт... Что получилось, судите сами... Хочу лишь добавить, что это действительно вкусно))) |
В мелкорубленный фарш добавить яйцо, половину мелко нарезанной луковицы, соль, перец и перемешать.
Из фарша сформировать сосиски и запанировать их в муке.
Для соуса масло необходимо растопить и соединить с оставшейся мукой.
Постоянно помешивая, постепенно добавить бульон.
Затем оставшийся лук,
посолить, поперчить и довести соус до кипения.
Погрузить сосики в соус и готовить десять минут,
после чего добавить каперсы вместе с рассолом от них.
И до полной готовности тушить еще минут 20.
Приятного аппетита)))