Каннеллони
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:36:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Каннеллони | 250 г |
| Шампиньоны | 10 шт |
| Фарш куриный | 700 г |
| Сливки | 500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень люблю мужа и готовлю ему вкусняшки. Вспомнила рецепт каннеллони... Его подсказали в гостях 10 лет назад. Раньше часто готовила на всякие праздники. Мужу буду готовить впервые!!! Постараюсь вложить все тепло и нежность...))) |

Вот ингредиенты, которые я использовала.
Рекомендую "прислушиваться" к выбору Каннеллони в магазине!) Я беру коробку, подношу к уху и аккуратно переворачиваю пару раз. Если нет битых осколочных звуков - значит все целы!

Шампиньоны и лук мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Переложить в глубокую миску остывать.

Добавить фарш. Посолит - примерно 1 чайную ложку.

Взять самую маленькую ложечку (у меня кофейная), если нет - самую узкую вилку.
Зафаршировать каннеллони.

Выложить в глубокую сковороду или сотейник.
Расположить через небольшие расстояния во избежание склеивания.

Залить сливками и закрыть крышкой (обязательно чтобы в крышке было отверстие для отвода пара).
Если хотите, чтобы каннеллони получились посуше - заливайте их сливками наполовину или 2/3. Все сливки впитаются внутрь.
Если хотите, чтоб они получились нежными и сочными- заливайте полностью.
Поставить на самый маленький огонь на 10 минут, потом перевернуть и оставить еще на 5.

Всё готово! Перед подачей посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...