Сегодня: Курсы: 63.91 руб (+0.04)68.50 руб (-0.19) Нефть: 53.23 (-0.49) Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -8 °C..-10 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой


Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша
Добавлено: 2015-05-02 14:53:45
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 8 порций
Личные впечатления о рецепте
Я уверенна, что рецептов фаршированных каннеллони превеликое множество, на сайте я насчитала 33 варианта, но прошу не говорите: "ну сколько можно...", просто познакомьтесь с рецептом. Надеюсь, разглядите в нем ту же изюминку, что разглядела я. Обожаю блюда итальянской кухни, наверное, если дам себе волю наслаждаться всем этим итальянским великолепием, быстро превращусь в "большую-пребольшую итальянскую маму". Но время от времени, изредка... можно себя и побаловать.
Пошаговое приготовление

Продукты "построены" - пора готовить.

Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйца слегка взбиваю вилкой. Почти в середине "продуктовой композиции" внезапно появилась маленькая емкость с панировочными сухарями, упустила этот ингредиент, когда фотографировала продукты в шаге 1-ом.

Мясной фарш солю, приправляю сухими травами (свежие только приветствуются). добавляю лук, сельдерей, панировочные сухари. Все тщательно перемешиваю.

Обжариваю фарш до полуготовности на оливковом масле. Это приблизительно 10 - 15 минут.

Посыпаю тертым грецким орехом и продолжаю жарить еще пару - тройку минут.

Вот и пришло время фаршировать каннеллони, поваренок, так же, как и я в раздумье, какую форму выбрать...

Выбрала низкую прямоугольную керамическую форму, каннеллони в нее укладываются в один слой, удобнее потом разложить по тарелкам.

Готовлю сливочно-сырную заливку. Смешиваю сливки, яйца, сыр с плесенью и две трети тертого твердого сыра, соль (приблизительно половину чайной ложки) и взбиваю блендером. Если он (блендер) по какой-то причине отсутствует, то смешивать все разом не стоит. В чашку с двумя сырами постепенно введите яйца, тщательно перемешивая (растирая), а потом небольшими порциями подмешивайте сливки, чтобы не было комков, и посолите в конце.

Заливаю каннеллони сливочно-сырной заливкой, сверху посыпаю оставшимся сыром. Отправляю в нагретую до 180* духовку примерно на 15 минут до образования золотистой аппетитной корочки. Ориентируйтесь на свою "печурку", но 15 минут надо выдержать.

Красота!!! А аромат...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рукколы маленький пучочек приложите, ну или листочек другого салатика или травки.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Сосиски сливочные домашние
Сосиски сливочные домашние

Давайте не будем кривить душой и скажем, что мы все любим сосиски. Ходишь, бывает,...

    30 минут Читать далее
Тефтели "Уютные"
Тефтели "Уютные"

Нежные, домашние тефтели-создающие за столом атмосферу уюта и заботы! Просто,...

    35 минут Читать далее
Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей
Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей

Такой соус очень любят дети, даже самые маленькие. Он густой и ароматный, с...

    45 минут Читать далее
Зразы с вареным яйцом
Зразы с вареным яйцом

Предлагаю вам вариант зраз с начинкой из вареного яйца. Просто, быстро и сытно....

    40 минут Читать далее
Тройные тефтели под жёлтым соусом
Тройные тефтели под жёлтым соусом

Почему тройные-в них фарш из свинины, телятины и куриных грудок-нежно, сытно...

    50 минут Читать далее
Котлеты "Женское бедрышко"
Котлеты "Женское бедрышко"

Очередной шедевр турецкой кулинарии - котлеты "Kadınbudu", что...

    120 минут Читать далее
Мясной рулет под сыром
Мясной рулет под сыром

Представляю вам мой рецептик мясного рулетика. Много времени на приготовление...

    неизвестно Читать далее
Люля-кебаб по-домашнему
Люля-кебаб по-домашнему

Вообще-то блюдо у нас дома давно переименовали в "Люляшки" и от классического...

    60 минут Читать далее
Котлеты со сливочной начинкой
Котлеты со сливочной начинкой

Для разнообразия котлеток, которые у нас очень часто! Все любят... Сегодня со...

    30 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 07 декабря в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 08 декабря в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 08 декабря в четверг
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 08 декабря в четверг
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Киев
Ясно 07 декабря в среду
Вечером -11 °C..-13 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Малооблачно 08 декабря в четверг
Ночью -10 °C..-12 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 08 декабря в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Снег 08 декабря в четверг
Днем -1 °C..1 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Минск
Ясно 07 декабря в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Малооблачно 08 декабря в четверг
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Снег 08 декабря в четверг
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 08 декабря в четверг
Днем 2 °C..4 °C
ветер 8 – 10 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

07/12 08/12
USD
63,874 +0,037  63,911
EUR
68,690 -0,190  68,500
UAH
24,478 +0,080  24,558
CZK
25,446 -0,100  25,346
AZN
36,383 +0,413  36,796
GBP
81,478 -0,828  80,650
AMD
13,263 -0,017  13,246
KZT
19,036 -0,033  19,002
KGS
92,538 -0,135  92,403
CNY
92,890 -0,061  92,830
MDL
31,652 +0,034  31,686
XDR
86,729 +0,176  86,905
JPY
56,087 -0,144  55,942
БВК
66,041 -0,065  65,976
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check