Ленивые голубцы-башенки с кабачками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:54:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Рис | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкуно, сочно и быстро готовится. |

Кабачки помыть и нарезать на медальоны.
Выкладываем эти "медальоны" на противень.

Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки.

Сверху на фарш кладем кружок помидора

И кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей.

Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком.
Вместо майонеза можно добавить сметанку.
Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка.

Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как бы маринованный. Очень сытно.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...