Котлеты "Дебют"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:18:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
150 г |
Батон ![]() |
50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Свинина ![]() |
350 г |
Кета ![]() |
1300 г |
| Перец белый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные. |


- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)

- кету отделить от кожи и костей

- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)

- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)

- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)

- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец


- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,

Пожарить на подсолнечном масле до готовности.



Ночью в Москве: 

















































...