Котлеты "Дебют"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:18:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 18 порций |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 150 г |
Батон | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Свинина | 350 г |
Кета | 1300 г |
Перец белый | по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Воздушные, почти рыбные котлеты без... сала, но сочные. |
- свинину измельчить в блендере (до однородного состояния)
- кету отделить от кожи и костей
- 1 /2 кеты измельчить в блендере (до однородного состояния)
- вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями блендера (чтобы получились маленькие кусочки)
- кусочки батона измельчить в блендере (очень мелко)
- в емкости тщательно смешать два фарша: кеты + фарш свинины + измельченный батон + 2 яйца + мелко нарезанный лук + соль + перец
- сформировать из фарша "шарики" (руки смачивать в холодной воде), обвалять шарики в сухарях,
Пожарить на подсолнечном масле до готовности.