Рулет из фарша с грибами "Соблазн"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:22:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 700 г |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Кинза | ч. л. |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Вкусный и сочный рулет из фарша с начинкой из белых грибов и яиц. Достаточно быстро готовится. Подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Аромат грибов не оставит вас равнодушными! |
Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать
Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив
В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать
Добавить полстакана воды или чуть больше и отваренный рис, перемешать
Марлю намочить водой и расстелить на столе, выложить на нее фарш и руками распределить толщиной 2 см, в середину выложить обжаренные грибы
Яйца разрезать пополам и выложить дольки на грибы
С помощью марли свернуть рулет
Выложить рулет в смазанный маслом противень и отправить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах. В рулете пальцем сделать несколько дырочек, чтобы сок выходил и рулет не порвался
Приятного аппетита