Рулет из фарша с грибами "Соблазн"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:22:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Кинза | ч. л. |
Рис ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Вкусный и сочный рулет из фарша с начинкой из белых грибов и яиц. Достаточно быстро готовится. Подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Аромат грибов не оставит вас равнодушными! |

Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать

Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив

В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать

Добавить полстакана воды или чуть больше и отваренный рис, перемешать

Марлю намочить водой и расстелить на столе, выложить на нее фарш и руками распределить толщиной 2 см, в середину выложить обжаренные грибы

Яйца разрезать пополам и выложить дольки на грибы

С помощью марли свернуть рулет

Выложить рулет в смазанный маслом противень и отправить на 30-40 мин в духовку при 200 градусах. В рулете пальцем сделать несколько дырочек, чтобы сок выходил и рулет не порвался
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...