"Хрустящие" котлетки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:46:00 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Сливки | 50 мл |
Хлеб | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ел эти котлетки в институтской столовке. Недавно увидел по телевизору, как их готовят, и решил попробовать. |
Берем фарш, сливки, лук, яйцо куриное.
Пропускаем через мясорубку лук и добавляем в фарш.
Добавляем сливки, яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
Режем мелкими кубиками хлеб и в отдельной посуде взбиваем яйца.
Формируем котлетки, окунаем в взбитые яйца и в хлеб. Далее обжариваем на среднем огне.