"Хрустящие" котлетки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:46:00 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Сливки | 50 мл |
Хлеб ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ел эти котлетки в институтской столовке. Недавно увидел по телевизору, как их готовят, и решил попробовать. |

Берем фарш, сливки, лук, яйцо куриное.

Пропускаем через мясорубку лук и добавляем в фарш.

Добавляем сливки, яйцо, солим, перчим и перемешиваем.

Режем мелкими кубиками хлеб и в отдельной посуде взбиваем яйца.

Формируем котлетки, окунаем в взбитые яйца и в хлеб. Далее обжариваем на среднем огне.

Ночью в Москве: 

















































...