По-щучьему хотенью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:50:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш рыбный ![]() |
1300 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Сметана ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло сливочное | 60 г |
| Очень нежное и вкусное блюдо |
1. Чистим лук, обжариваем на сливочном масле (20г.) в течении 5 минут
2. Режем шампиньоны, добавляем в лук и жарим тоже 5 минут.
3. Берем шарш в руку и распределяем по ладони. В середину кладем обжаренные шампиньоны, делаем котлетки
4. Взбиваем яйцо, обмакиваем нашу котлетку, потом обваляем в муке и на сковородку, где жарились шампиньоны
5. Обжариваем с 2х сторон до образования золотистой корочки
6. Затем обжаренные котлеты выкладываем в посуду для запекания, и заливаем сметаной (предварительно разбавив немного водой)и добавляем специи по вкусу

7. Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкусняшечкой

Ночью в Москве: 

















































...