По-щучьему хотенью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:50:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш рыбный | 1300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло сливочное | 60 г |
Очень нежное и вкусное блюдо |
1. Чистим лук, обжариваем на сливочном масле (20г.) в течении 5 минут
2. Режем шампиньоны, добавляем в лук и жарим тоже 5 минут.
3. Берем шарш в руку и распределяем по ладони. В середину кладем обжаренные шампиньоны, делаем котлетки
4. Взбиваем яйцо, обмакиваем нашу котлетку, потом обваляем в муке и на сковородку, где жарились шампиньоны
5. Обжариваем с 2х сторон до образования золотистой корочки
6. Затем обжаренные котлеты выкладываем в посуду для запекания, и заливаем сметаной (предварительно разбавив немного водой)и добавляем специи по вкусу
7. Через 20-25 минут достаем и наслаждаемся вкусняшечкой