Котлетки из форели
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:07:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Форель | 300 г |
Батон ![]() |
100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сало | 50 г |
| Очень нежные. Нам всем очень пришлись по вкусу! |

Форель нарезаем кусочками, предварительно разделав на филе и освободив от кожи.

Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и салом.

Булку замачиваем в молоке.

Отжимаем и добавляем к рыбе. Хорошо вымешиваем фарш, добавляя перец и соль.

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты. Фарш очень нежный, поэтому котлеты готовятся очень быстро.

Котлетки готовы!!!

Ночью в Москве: 

















































...