Котлетки из форели
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:07:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Форель | 300 г |
Батон | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сало | 50 г |
Очень нежные. Нам всем очень пришлись по вкусу! |
Форель нарезаем кусочками, предварительно разделав на филе и освободив от кожи.
Пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и салом.
Булку замачиваем в молоке.
Отжимаем и добавляем к рыбе. Хорошо вымешиваем фарш, добавляя перец и соль.
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты. Фарш очень нежный, поэтому котлеты готовятся очень быстро.
Котлетки готовы!!!