Мясо в вафлях

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:22:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Вафли ![]() |
1 упак. |
Сыр плавленный | 2 шт |
Нежное мясное блюдо с вафлями. Подойдeт как для семейного ужина, так и для праздничного стола |
Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу.
Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!).
Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.
Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!