Помидорные котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:35:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Часто вижу, что кружочки помидоров кладут сверху на котлеты, я решила добавить помидоры прямо в фарш. Вроде такого рецепта нет (по крайней мере я не нашла)) |

В фарш добавляем соль и черный перец по вкусу

Лук мелко режем и обжариваем

К луку добавляем мелко порезанные помидоры и обжариваем

В фарш добавляем порезанный зеленый лук

Помидоры с луком остужаем, добавляем в фарш и перемешиваем

Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в муке и кладем на сковородку. Обжариваем с обеих сторон затем тушим в течение 15 минут

Котлеты получаются очень сочные с приятным привкусом помидоров.

Вечером в Москве: 

















































...