Помидорные котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:35:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Часто вижу, что кружочки помидоров кладут сверху на котлеты, я решила добавить помидоры прямо в фарш. Вроде такого рецепта нет (по крайней мере я не нашла)) |
В фарш добавляем соль и черный перец по вкусу
Лук мелко режем и обжариваем
К луку добавляем мелко порезанные помидоры и обжариваем
В фарш добавляем порезанный зеленый лук
Помидоры с луком остужаем, добавляем в фарш и перемешиваем
Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в муке и кладем на сковородку. Обжариваем с обеих сторон затем тушим в течение 15 минут
Котлеты получаются очень сочные с приятным привкусом помидоров.