Оранжевый микс
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:10:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Морковь | 100 г |
Сельдерей черешковый | 40 г |
Фарш мясной | 90 г |
Вода | 100 мл |
Сметана | 200 мл |
Укроп | 2 ст. л. |
Тимьян | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Можно употреблять как с гарниром, так и без. |
Разогреть на сковородке масло, добавить морковь и сельдерей. Перемешать и обжарить на большом огне около 5 минут.
Залить горячей водой, добавить тимьян, соль и перец. Тушить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, но еще хрустящей.
Когда из сковородки выпарилась вся вода, положить в нее фарш и обжаривать около 2 минут. Затем добавь сметану и измельченные зубчики чеснока. Перемешать и тушить на маленьком огне до полной готовности.
В конце добавь горчицу и укроп. Перемешать.