Котлеты "Пожарские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:20:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Хлеб | 5 шт |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Попробуйте сделать такие котлетки! Рецепт очень простой, а получается, ой, как вкусно! |
Куриную мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.
Положить размягченное сливочное масло и одно яйцо.
Посолить, поперчить по вкусу. Все снова пропустить через мясорубку. Фарш должен получится пышный, но чтобы можно было сформовать котлеты.
Котлетам придать овальную форму, обмакнуть сначала в яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сливочном масле до готовности.