Лагман по-сибирски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:22:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 103 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
Овощи ![]() |
400 г |
Огурец ![]() |
8 шт |
Помидор ![]() |
100 г |
| Мука | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусное мясное блюдо! Попробуйте! |

Обжарим фарш.

Обжарим морковь с луком.

добавим перец и огурчики.

Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок

Соус должен закипеть

Все перемешиваем и тушим 15 мин.

Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!
В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.
Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...