Лагман по-сибирски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:22:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Фарш мясной | 700 г |
Овощи | 400 г |
Огурец | 8 шт |
Помидор | 100 г |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкусное мясное блюдо! Попробуйте! |
Обжарим фарш.
Обжарим морковь с луком.
добавим перец и огурчики.
Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок
Соус должен закипеть
Все перемешиваем и тушим 15 мин.
Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!
В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.
Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!