Зеленый борщ в горшочках
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 19:55:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 6 шт |
Свинина | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Щавель свежий | 1 пуч. |
Зелень | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Когда мало времени на готовку, то я всегда использую горшочки! Получается не менее вкусно, чем в кастрюле! Прошу... |
Мясо и картофель нарезаем кусочками. Складываем в горшочки. Заливаем куриным бульоном (в пакетиках) или водой. Отправляем в духовку.
Тем временем нарезаем лук, натираем на терке морковку. Обжариваем на растительном масле.
Отвариваем 2 яйца. Щавель и зелень нарезаем. Яйца охлаждаем, нарезаем.
К тому времени наши горшочки будут готовы принимать другие ингредиенты Открываем горшочек и добавляем щавель, лук, морковку, яйцо и зелень. Отправляем в духовку до готовности.
Подавать со сметаной! Очень вкусно