Зеленый борщ в горшочках
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 19:55:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 6 шт |
| Свинина | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Щавель свежий | 1 пуч. |
| Зелень | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Когда мало времени на готовку, то я всегда использую горшочки! Получается не менее вкусно, чем в кастрюле! Прошу... |
Мясо и картофель нарезаем кусочками. Складываем в горшочки. Заливаем куриным бульоном (в пакетиках) или водой. Отправляем в духовку.
Тем временем нарезаем лук, натираем на терке морковку. Обжариваем на растительном масле.
Отвариваем 2 яйца. Щавель и зелень нарезаем. Яйца охлаждаем, нарезаем.
К тому времени наши горшочки будут готовы принимать другие ингредиенты
Открываем горшочек и добавляем щавель, лук, морковку, яйцо и зелень. Отправляем в духовку до готовности.
Подавать со сметаной! Очень вкусно

Ночью в Москве: 

















































...