Борщ вегетарианский
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:02:01 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 50 г |
Фасоль | бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сытный и очень вкусный, с ароматом приправ. Это блюдо у нас в семье все любят... |
Чистим и режем картофель,
шинкуем капусту
ставим варить минут на 25
А сами готовим зажарку: шинкуем свеклу, морковь, лук, помидор, перец и добавляем чеснок с грибами - всё обжариваем на растительном масле...
У меня были сушеные грибочки
Когда капуста с картофелем будут готовы, добавляем к ним зажарку
Когда борщ будет готов, добавляем фасоль (у меня красная из банки), приправу и зелень - и минут 5 дайте ему "отдохнуть"-настояться.
Кушайте на здоровье (со сметаной)!!!
Приятного аппетита!