Борщ вегетарианский
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:02:01 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Грибы ![]() |
50 г |
| Фасоль | бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сытный и очень вкусный, с ароматом приправ. Это блюдо у нас в семье все любят... |

Чистим и режем картофель,
шинкуем капусту
ставим варить минут на 25

А сами готовим зажарку: шинкуем свеклу, морковь, лук, помидор, перец и добавляем чеснок с грибами - всё обжариваем на растительном масле...

У меня были сушеные грибочки

Когда капуста с картофелем будут готовы, добавляем к ним зажарку

Когда борщ будет готов, добавляем фасоль (у меня красная из банки), приправу и зелень - и минут 5 дайте ему "отдохнуть"-настояться.
Кушайте на здоровье (со сметаной)!!!

Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...