Борщ "Объеденье"
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:04:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Кости ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Картофель | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Щавель свежий | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Обалденный борщик. Слов нет, очень вкусно. |

Варим бульон на говяжьей косточке. Солим по вкусу.

Заправка: мелко нарезанный лук, натертую морковку, натёртую свеклу обжариваем на подсолнечном масле. Томатную пасту разбавляем бульоном и выливаем в заправку. Томим 5 минут.

Картошку нарезаем кубиками и отправляем в готовый бульон. Косточку можно вынуть из бульона.

Отвариваем яйца и нарезаем их.

Когда картошка сварилась, добавляем в бульон заправку, нарезанные яйца, и доводим до кипения.

Кладём щавель и кипятим минут пять.

Готово.

Вечером в Москве: 

















































...