Борщ "Объеденье"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:04:29 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Кости | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Щавель свежий | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Обалденный борщик. Слов нет, очень вкусно. |
Варим бульон на говяжьей косточке. Солим по вкусу.
Заправка: мелко нарезанный лук, натертую морковку, натёртую свеклу обжариваем на подсолнечном масле. Томатную пасту разбавляем бульоном и выливаем в заправку. Томим 5 минут.
Картошку нарезаем кубиками и отправляем в готовый бульон. Косточку можно вынуть из бульона.
Отвариваем яйца и нарезаем их.
Когда картошка сварилась, добавляем в бульон заправку, нарезанные яйца, и доводим до кипения.
Кладём щавель и кипятим минут пять.
Готово.