Борщ "Флотский"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:05:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Бекон | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Ну люблю я борщи, и постоянно экспериментирую. Это конечно не оригинал "Флотского" борща, но вкусно!!!!!!! |
Капусту нарезать кубиком.
Картофель кубиком.
Лук и морковь измельчить и обжарить.
Бекон нарезать кубиком.
Свеклук отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пасты, перцем, солью, сахаром, уксусом.
В кипящий бульон заложить по очередно, после закипания: капуста, картофель, лук и морковь, бекон, свеклу, варить до готовности, в конце добавить чеснок, выключить.
Приятного аппетита.