Борщ "Флотский"
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:05:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Бекон | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Ну люблю я борщи, и постоянно экспериментирую. Это конечно не оригинал "Флотского" борща, но вкусно!!!!!!! |

Капусту нарезать кубиком.

Картофель кубиком.

Лук и морковь измельчить и обжарить.

Бекон нарезать кубиком.

Свеклук отварить, натереть на терке, обжарить, тушить с добавлением воды, томат-пасты, перцем, солью, сахаром, уксусом.
В кипящий бульон заложить по очередно, после закипания: капуста, картофель, лук и морковь, бекон, свеклу, варить до готовности, в конце добавить чеснок, выключить.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...