Борщец "Атлантический"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:05:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Надоел обычный борщ? Попробуйте вместо мяса положить рыбку, от таких перемен борщ не станет хуже! |
Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросить свеклу целую (очищенную).
Проварить пока вода не станет светлеть. Свеклу достать и отложить до времени.
После добавить картофель очищенный и порезанный на кубики.
Нашинковать капусту и добавить к картофелю.
Обжарить в растительном масле лук и морковку, добавить туда же натертую вареную свеклу.
Добавить томатную пасту, долить воды, и потушить овощи 2 -3 минутки.
Затем добавить их к картофелю с капустой и тут же добавить рыбу вместе с маслом.
Перемешайте все и дайте закипеть. Посолить и по желанию поперчить борщ. Положить лаврушку и измельченную петрушку.
Готовый борщ можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!