Летний борщ
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:10:37 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Свекла | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль спаржевая | 250 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
Курица ![]() |
кг |
Вода ![]() |
5 л |
Грибы ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сметана | по вкусу |
| Этот борщик с лисичками, с овощами из собственного огорода и без зажарки прекрасно порадует вашего мужчину, даже если он не в совсем хорошем настроении !!! |

Перво-наперво следует залить холодной водой и промыть несколько раз грибочки.

Теперь почистим свеклу, морковь и вместе с курицей отварим до полуготовности.

Достаём свеклу и морковь.

Трём на крупной тёрке морковь...

...и свеклу.

Солим бульон. Моем, чистим и режем на кусочки спаржу.

Теперь лисички, картофель, свеклу, нарезанный лук и морковь добавляем в бульон. Варим минут 20.

Не крупно, но и не очень меленько режем капусту. Добавляем её в бульон.

Варим ещё минут 15, добавляем зелень, разрезанный пополам каждый зубчик чеснока, выключаем плиту, накрываем крышкой на минут 8-10.
Наливаем борщ в тарелку, по вкусу добавим сметану, и свежемолотый чёрный перец.
Bon Appetit!!!

Вечером в Москве: 

















































...