Борщец по-моему

Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:11:17 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
500 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Картофель ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Масло растительное | 100 г |
У меня свой взгляд на кухню))) Прошу слишком строго не судить, если подобный рецепт появился на этом сайте до меня |
приправки
Режем мясо кубиками и обваливаем в специях, на дно кастрюли льем немного масла и кидаем туда мясо, тушим его под крышкой, пока готовим овощи :-)
Свеклу, морковку и болгарский перчик режем тонкой соломкой, закидываем их в кастрюльку к мясу, добавляем немного воды и лаврушку, тушим все под крышкой с часок :-)
Картошку чистим, моем и режем на кусочки :-)
Мяско у нас потушилось, доливаем воды, ждем пока закипит :-) Засыпаем туда картошку :-) Чистим и режем лучок, обжариваем его на растительном масле и - в наш борщик,
как картошка сварилась - можно кушать!
Приятного аппетита! :-)