Борщ вегетарианский
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:15:52 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| трудно представить себе первое без борща... |

очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить

шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю

трем свеклу,морковь и режем мелко лук


обжариваем нашу "троицу" на подс.масле


добавляем обжарку к капусте с картофелем...
режем на квадратики болг.перец(красный,желтый или оранж.) и помидор - также добавляем в кастрюлю

берём готовую красную уже промытую фасоль и закидываем в уже готовый борщ;отключаем,оставляя борщ "доходить" на плите...

в сметану выдавливаем 1-2зубчика чеснока,добавляем мелкопорезанную зелень-этим мы будем заправлять наш борщ в тарелке


Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...