Борщ вегетарианский
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:15:52 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
трудно представить себе первое без борща... |
очищен.картофель режем на мелкие кубики и ставим варить
шинкованную белокачан. капусту добавляем к картофелю
трем свеклу,морковь и режем мелко лук
обжариваем нашу "троицу" на подс.масле
добавляем обжарку к капусте с картофелем...
режем на квадратики болг.перец(красный,желтый или оранж.) и помидор - также добавляем в кастрюлю
берём готовую красную уже промытую фасоль и закидываем в уже готовый борщ;отключаем,оставляя борщ "доходить" на плите...
в сметану выдавливаем 1-2зубчика чеснока,добавляем мелкопорезанную зелень-этим мы будем заправлять наш борщ в тарелке
Приятного аппетита!