Чебуреки на воде рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:02:40 |
Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 95 |
Вода | 1 л |
Соль | 1 чайн.л. |
Мука | 4 стак. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свинина | 500 гр |
Говядина | 500 гр |
Вкуснейшие чебуреки с обалденным запахом! Вкусные чебуреки на воде. |
Всего в одной порции
Вес: | 228.3 гр |
Калорийность: | 423.2 ккал |
Белков: | 28 гр |
Жиров: | 14.8 гр |
Углеводов: | 44.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 17 / 51 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Просеять муку добавить соль перемешать и по тихоньку вливать теплую воду и мешать.Замесили тесто , и убрали на минут 20 отдохнуть (завернуть в полителен или в ёмкость поместить и накрыть) Готовим начинку. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луко, перчим , солим по вкусу и добовляем воды. Тесто раскатываем тонко и вырезаем кружочки( я вырезаю кружочки или тарелкой или кольцом кулинарным), затем на край кружочка ложим начинку и залепляем края , если хотите красивые чебуреки то вилкой пройдитесь по бортику. Жарить чебурек на разогретом растительном маслес двух сторон.