Сегодня: MSK: Курсы: 77.27 руб (+1.18)89.71 руб (+1.00) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Кулинарный рецепт Капит из говядины с фото


Кулинарный рецепт Капит из говядины с фото
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из говядины
Добавлено: 2015-04-25 20:02:41
Время приготовления: 3 ч
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Шампиньоны 300 гр
Яйца 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Сливочное масло 4 стол.л.
Панировочные сухари 2 стол.л.
Лимоны 1 шт.
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Узнай, почему австралийцы так любят это блюдо!
Этот кулинарный рецепт я попробовала в одном из ресторанчиков солнечной Австралии. Но с уверенностью могу сказать, что эта еда австралийской кухни подойдет и для наших кулинаров. Что же такое Капит – по сути, большой бифштекс с начинкой, считается национальным блюдом австралийской кухни. Рецепт довольно прост, рассчитан на 6 порций, подойдет как для званого ужина, так и порадует ваших домочадцев новым восхитительным вкусом.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 590.3 гр
Калорийность:666.4 ккал
Белков:47.1 гр
Жиров:24.8 гр
Углеводов:65.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 34 / 18 / 48
Соотношение Ун/Ус/Ув: 93 / 0 / 7
Пошаговое приготовление

И так приступим: наши шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем кусочками. Ложем их на сковородку и обжариваем на сливочном масле. Масла нам понадобиться приблизительно одна столовая ложка. Туда добавляем панировочных сухарей, цедру от нашего лимона, где-то одну чайную ложку, предварительно взбитое яйцо и мелко нарезанную петрушку. Все это солим, перчим и тщательно перемешиваем. Наша начинка для капита готова. Берем говяжью вырезку, надрезаем с одной стороны и фаршируем нашей получившейся начинкой. Края зашиваем кулинарной нитью. Затем это мясо обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Масла нам опять понадобиться где-то одна столовая ложка. Обжаренный наш капит ставим запекаться в духовку, периодически поливая его образующимся соком. Запекаться он будет где-то 2,5 часа. Картофель мы очищаем, нарезаем соломкой и ставим жариться опять же на сливочном масле. Масла нам нужно две столовых ложки. Приготовленный капит подаем к столу целиком с гарниром из жареного картофеля. Предварительно украсив его зеленью.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Вымя с овощами
Вымя с овощами

Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике...

    неизвестно Читать далее
Говядина "Большая мамина котлета"
Говядина "Большая мамина котлета"

Так назвала это мясное блюдо моя младшая дочка. Готовится в мультиварке и не...

    120 минут Читать далее
Котлеты говяжьи нежные
Котлеты говяжьи нежные

Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!!...

    неизвестно Читать далее
Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках....

    30 минут Читать далее
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще...

    180 минут Читать далее
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая)...

    45 минут Читать далее
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем

Представляю вам рецепт стейка из говядины, он получается невероятно сочным и...

    60 минут Читать далее
Лангет из говядины в луковом соусе
Лангет из говядины в луковом соусе

При минимуме усилий - вкуснейшее блюдо.

    неизвестно Читать далее
Говядина "Томат и перец"
Говядина "Томат и перец"

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт...

    180 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 10 декабря в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Киев
Пасмурно 09 декабря в вторник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 09 декабря в вторник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Дождь 10 декабря в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Дождь 09 декабря в вторник
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Пасмурно 10 декабря в среду
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru