Томатный суп с лапшой
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:19:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 70 |
Томаты в собственном соку | 400 мл |
Вода | 1 л |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Приправа | 1 ст. л. |
Лапша | 100 г |
Сливки | 100 мл |
Зелень | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола. Супчик можно сварить по гуще, добавив немного больше лапши. Также можно сварить и на мясном бульоне, хотя мне очень понравился суп в таком исполнении. Заправляем суп по своему вкусу сливками, сметаной, йогуртом. Приятного вам аппетит! |
В кастрюле за кипятить воду.
С томатов снять кожуру.
Нарезать кусочками.
Отправить помидоры в кипящую воду, влить томатный сок, раздавить туда же чеснок.
Положить целую морковь и луковицу варить на маленьком огне 20 минут.
Вынуть морковь, слегка остудить, нарезать кусочками и отправить обратно в суп.
Добавить овощную приправу или кубик бульона при необходимости подсолить по вкусу.
Добавить лапшу, лавровый лист, варить 4 минуты, до готовности лапши.
Влить 100 г сливок, размешать выключить огонь.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!