Борщ "Вкусненок"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:26:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Во многие борщи добавляют уксус, а этот рецепт без него. |
Шаг № 1 : Отбиваем говядину. Ставим варить со специями на 30 мин.
Шаг № 2 : Чистим картофель, нарезаем. Закидываем к мясу.
Шаг № 3 : На сковороде обжариваем лук. Добавляем морковь. Добавляем свеклу и жарим до полной готовности свеклы.
Шаг № 4 : Добавляем обжарку в суп, и готово.
Подавать хорошо с бутербродом из черного хлеба с салом и сметаной.