Суп из сливочного сыра с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:15:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Шампиньоны | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Сыр мягкий ![]() |
250 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Рецептик простой, но суп оказался очень вкусный. Из журнала "Школа гастронома". |

Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.

Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Лук тонко нашинковать.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.

Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.

Сыр нарезать кубиками.

Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.

Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.

Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 

















































...