Суп-пюре из кабачков с творогом
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:20:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Творог | 4 ст. л. |
Молоко | 750 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Ароматный, вкусный суп помогает поднять настроение, прибавляет сил, согревает в холод и освежает в изнуряющую жару. Супы очень важны для правильного пищеварения, нехлопотны и разнообразны в приготовлении. Поэтому я сегодня еще и с супом-пюре:)) Необычные составляющие, но поверьте, если вы попробуете, это будет любовь с "первой" ложки. Легчайший суп, с необыкновенно нежной консистенцией! И он настолько прост в приготовлении, что я не делала пошаговые фото, надеюсь, вы мне простите)) Рецепт Ирины (irulka78 ) с ЖЖ. |
1. Нарезать кабачки, обжарить их на растительном масле.
2. Мелко нарезать чеснок, добавить к кабачкам и обжаривать, помешивая, вместе минут 20 на среднем огне или до готовности.
3. Положить в блендер кабачки, творог, долить молоко, посолить, поперчить и измельчить.
4. Подавать можно с поджаренными сухариками и зеленью.
Вкусно есть и тeплым и холодным.Приятного аппетита!
[/url]