Сегодня: Курсы: 63.92 руб (-0.23)67.77 руб (-0.70) Нефть: 54.29 (-0.08) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками


Тыквенно-мандариновый суп с хлебными косточками
Категория: Рецепты > Супы > Суп-пюре
Добавлено: 2015-05-02 21:20:47
Время приготовления: 45 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Тыква 500 г
Цедра апельсина 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Вода 1 г
Перец черный 1 г
Соль 1 г
Тыква 400 г
Сок мандариновый 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Мука 350 г
Вода 200 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший суп!!! Необыкновенное сочетание мандарин и тыквы. Меня этот суп покорил и теперь надолго поселился в моей семье. А еще представляю Вам хлебные палочки в виде косточек. Эти вкусняшки особенно, любят дети, ну и взрослые конечно.
Пошаговое приготовление

В большой кастрюле обжарить чеснок и лук.

После того, как лук станет прозрачным добавить мелко нарезанную тыкву, чайную ложку имбиря и цедру мандарина. Налейте воду, но без покрытия,

Варить на среднем огне в течение 30 минут.

Измельчить, добавить соль и перец, довести до кипения и отставить суп в сторону.

Нагрейте сковороду на сильном огне, и налейте подсолнечное масло Олейна.

Добавите нарезанную кубиками тыкву. Жарьте кубики с одной стороны до золотистой корочки.

После того, как появится корочка с одной стороны, перемешайте и добавьте мандариновый сок и сахар. Даем полностью испариться соку и снимаем с огня.

Добавьте в хлебопечку воду и подсолнечное масло Олейна.

Всыпьте муку и добавьте соль.

Сделайте в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпьте дрожжи. Поставьте хлебопечку в режим "Тесто", средняя корочка. Нажать кнопку

"Старт".

Когда тесто готово, достаньте его из хлебопечки, положите на посыпанную мукой поверхность и ударьте его. Теперь приступим к формовке косточек.

Из теста сформируйте тонкие жгутики. Разрежьте ножницами концы с обеих сторон. Заверните разрезанные концы к центру основания, как на фото.

Разогрейте духовку до 180 °С

Поместите хлебные палочки на противень с пергаментной бумагой.

Выпекайте хлебные косточки в течение 15 минут, или до золотистой корочки

Переложите готовые косточки на решетку и дайте им остыть.

Хлебные косточки также можно посыпать солью или маком.

Презентация.

Выкладываем суп- пюре в тарелку, сверху горкой выкладываем соте. По кругу размещаем сливки или сметану, посыпаем зеленым луком. К супу подаем хлебные косточки

Приятного аппетита!!!

Очень, очень вкусно!!! Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Огуречно-йогуртовый суп
Огуречно-йогуртовый суп

В одной порции 70 кал, 0, 4 хлебной единицы. Белки -4 г, жиры - 3 г, углеводы...

    25 минут Читать далее
Томатный холодный крем-суп с базиликом и грецкими орехами
Томатный холодный крем-суп с базиликом и грецкими орехами

Невольно хочется назвать данный суп гаспаччо-но это не он и даже не пародия...

    5 минут Читать далее
Яблочно-томатный гаспачо
Яблочно-томатный гаспачо

Этот рецепт сейчас актуален как никогда! Мы переживаем небывалую летнюю жару!

    15 минут Читать далее
Холодный суп "Весенний ветерок"
Холодный суп "Весенний ветерок"

Легкий нежный суп, с запахом весенней свежести, нежной зелени и трав. Поможет...

    неизвестно Читать далее
Холодный испанский суп "Сальморехо"
Холодный испанский суп "Сальморехо"

На улице жара!!! И в такую жару хорошо спасает такой холодный и сытный испанский...

    неизвестно Читать далее
Освежающий суп "Наконец-то лето!"
Освежающий суп "Наконец-то лето!"

Если у кого-то есть желание схуднуть за выходные дни, то советую приготовить...

    20 минут Читать далее
Гаспачо с чипсами из свеклы
Гаспачо с чипсами из свеклы

Очень яркий и освежающий супчик! К тому же ещё и очень полезный! Ведь свекольные...

    140 минут Читать далее
Суп-мусс из свежих овощей
Суп-мусс из свежих овощей

Свежачок... пюреобразный свежачок из огурца и авокадо — вот мое описание этого...

    15 минут Читать далее
Летний йогуртовый суп с овощным желе
Летний йогуртовый суп с овощным желе

Очень вкусный, освежающий суп с кусочками разноцветного желе прийдется по вкусу...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Облачно 06 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 7 – 9 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 7 – 9 м/c северо-западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Днем -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c северо-западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Вечером -12 °C..-14 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный

Киев
Ясно 06 декабря в вторник
Ночью -2 °C..-4 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 6 – 8 м/c северо-западный

Минск
Пасмурно 06 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в вторник
Утром 0 °C..-2 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Малооблачно 06 декабря в вторник
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Ясно 06 декабря в вторник
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

03/12 06/12
USD
64,153 -0,229  63,924
EUR
68,470 -0,704  67,766
UAH
24,822 -0,377  24,445
CZK
25,285 -0,108  25,177
AZN
36,984 -0,117  36,867
GBP
80,922 +0,402  81,324
AMD
13,324 -0,045  13,279
KZT
19,028 +0,074  19,102
KGS
92,820 -0,417  92,403
CNY
93,216 -0,379  92,836
MDL
31,682 -0,076  31,607
XDR
86,820 -0,195  86,625
JPY
56,292 -0,269  56,022
БВК
66,096 -0,443  65,653
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check