Суп-пюре из тыквы сливки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:21:14 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тыква | 500 гр |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
Имбирь ![]() |
20 гр |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Растительное масло | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и низкокалорийный суп из тыквы с тонким имбирным ароматом. Быстрота приготовления Легкий и бодрящий суп-пюре из тыквы со сливками. |
Всего в одной порции
| Вес: | 246.3 гр |
| Калорийность: | 166 ккал |
| Белков: | 4.3 гр |
| Жиров: | 9.7 гр |
| Углеводов: | 19 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 29 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 0 / 51 |
Посвящается данный рецепт всем сидящим на диете))) В том числе и мне)))) 1. Все овощи вымыть, почистить и нарезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, отправить туда все овощи и обжаривать минут 5-7. 2. Имбирь очистить, нарезать пластинками или натереть на тёрке. Овощи залить 1 литром чистой воды, добавить имбирь, соль по вкусу и варить минут 15 до мягкости овощей. 3. Когда овощи сварятся, всё взбить блендером, добавить молоко (сливки) и немного прогреть на огне. 4. Подавать суп лучше со сметаной. Очень хорошо с сухариками собственного приготовления. Приятного аппетита. P.S. Суп получается достаточно острым за счёт добавления имбиря. Если вам не нравится имбирь, можно его заменить молотым чёрным перцем. Так будет менее остро.

Ночью в Москве: 
















































...