Суп-пюре куриный
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:26:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сельдерей стеблевой | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сливки | 1 пакет. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень быстро делающийся и сытный супчик! |
Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать
Куриные грудки порезать небольшими кусочками
масло сливочное растопить в кастрюльке
Засыпать в растопленное масло муку
Размешать муку в масле
Добавить туда же порезанные сельдерей и куриную грудку
Залить сливками и тушить до готовности (пока сельдерей не станет мягким)
Измельчить все в блендере до получения пюреобразной массы и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!