Суп-пюре куриный
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:26:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Сельдерей стеблевой | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 пакет. |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень быстро делающийся и сытный супчик! |

Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать

Куриные грудки порезать небольшими кусочками

масло сливочное растопить в кастрюльке

Засыпать в растопленное масло муку

Размешать муку в масле

Добавить туда же порезанные сельдерей и куриную грудку

Залить сливками и тушить до готовности (пока сельдерей не станет мягким)
Измельчить все в блендере до получения пюреобразной массы и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...