Суп пюре из тыквы
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:21:24 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Тыква | 600 гр |
| Лук | 1 шт. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Тыквенные семечки | 30 гр |
| Твёрдый сыр | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Вкусный и нежный суп хорош - вкусный и полезный, без вреда для фигуры Быстрота и легкость приготовления. Первый раз готовила суп-пюре из тыквы... Результат превзошел все ожидания! |
Всего в одной порции
| Вес: | 195 гр |
| Калорийность: | 240.1 ккал |
| Белков: | 7.3 гр |
| Жиров: | 14.7 гр |
| Углеводов: | 13 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 42 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 0 / 72 |
В растительном масле на сковороде (глубокой) обжарить луковицу нарезанную и чесночный зубчик. Положить порезанную кубиками тыкву, перец, соль. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить, помешивая время от времени. Нужно, чтобы овощи стали мягкими. Затем взбить овощи блендером до пюре. Нагреть сливки и влить в пюре. Размешать и прогреть. Натереть на крупной терке сыр и добавить в пюре. Греть до тех пор, пока сыр не станет плавиться. Теперь Суп-пюре из тыквы можно снять с плиты, разлить по тарелкам и украсить зеленью и тыквенными семечками.
С какими напитками употреблять: С любыми

Ночью в Москве: 
















































...