Суп "Зеленка"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:34:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 8 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 400 г |
Шпинат | 450 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Соль | по вкусу |
Вода | 2 л |
Овощной суп-пюре с шпинатом, зеленым горошком и легким чесночным ароматом. |
Количество ингредиентов указано на кастрюлю объемом 4,5 л.
Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду нарезанные лук и картофель. Дать покипеть 10 минут, отправить туда морковь.
Еще через 5 минут отправляем туда цветную капусту. Дать закипеть.
Через 5 минут после закипания отправляем в кастрюлю шпинат.
Когда весь шпинат растает и суп закипит, засыпаем горошек и держим на огне еще 2 минуты.
Убираем суп с огня, добавляем чеснок и солим суп по вкусу. Пробиваем блендером до получения пюре.
Ставим суп на огонь еще на пару минут до закипания. Суп-пюре готов. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу с сухариками и зеленью.
[size=18]Всем приятного аппетита!!![/size]