Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:35:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр плавленный | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Этот рецепт я нашла, когда искала необычные рецепты, которыми можно побаловать ребенка. Супчик оказался ОЧЕНЬ вкусным и легким, вполне подойдет и маме, и ребeнку. Можно еще и папу угостить))) |
-Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать.
-Лук очистить, порезать.
-Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить.
-Кубик бульонный.
Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 )
В конце варки добавить 2 -3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок.
Довести до пюреобразного состояния в блендере. Еще раз вскипятить.
Можно посыпать сухариками и подавать к столу! Приятного аппетита!