Овощной суп с сыром
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:36:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Сметана | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Брокколи | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Креветки | по вкусу |
Замечательно лeгкий овощной супчик с секретом. Минимум калорий, максимум витаминов. Даже дети ели его с огромным удовольствием. |
Картофель мелко нарезать и варить с брокколи без добавления соли до готовности.
Тем временем обжарить шампиньоны в сливочном масле и добавить к варящимся овощам, поварить ещe пару минут.
Отдельно отварить креветки (оставить часть на украшение) или, если нет креветок, крабовые палочки.
Всe вместе отправляем в блендер (пока без жидкости) и измельчаем в пюре.
Всю массу возвращаем в кастрюлю и разводим бульоном до необходимой консистенции.
Нагреваем и добавляем плавленный сыр и сметану, доводим до кипения и только сейчас солим по вкусу (если нужно - всe зависит от солeности нашего сыра).
Добавляем зелень и украшаем.
Всe, наш суп готов.
Приятного аппетита!