Куриный суп-пюре с овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:38:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Нежный суп-пюре, который подойдет для детишек. |
В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра),поставить вариться минут на 40(до готовности овощей).
Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера.В эту массу добавляйте бульон( до желаемой вами густоты).
Суп ставим на плиту, вливаем сливки,и ,постоянно помешивая, доводим до кипения(дать повариться минут5).
Суп-пюре можно подать с сухариками и посыпать зеленью. В этом супе можно использовать любые овощи .