Куриный суп-пюре с овощами
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:38:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Грудка куриная | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Нежный суп-пюре, который подойдет для детишек. |

В кастрюлю положить овощи и грудку, залить водой (2 литра),поставить вариться минут на 40(до готовности овощей).

Когда сварится, бульон отлить в другую емкость, а овощи с курицей измельчить с помощью блендера.В эту массу добавляйте бульон( до желаемой вами густоты).

Суп ставим на плиту, вливаем сливки,и ,постоянно помешивая, доводим до кипения(дать повариться минут5).
Суп-пюре можно подать с сухариками и посыпать зеленью. В этом супе можно использовать любые овощи .

Ночью в Москве: 

















































...