Боннский суп рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Щи |
Добавлено: | 2015-04-26 02:22:39 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Капуста | 1 шт. |
Зелёный горошек | 1 кг |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 6 шт. |
Бульонный кубик | 2 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Легкий, диетический овощной суп для вашей идеальной фигуры. Стоит только решить похудеть, как мысли о еде не оставляют ни на минуту. Больше того - и голова кружится, и дрожь в ногах. Кто-то голодает с легкостью, а кто-то во время этого процесса, чувствует себя из рук вон плохо. Так чтобы такое съесть, чтобы и похудеть, и не умереть? Кулинарные рецепты диетической кухни в последнее время стали особенно модными. Взять, хотя бы, рецепт вот этого супа, под названием "боннский". Сказать честно, я не нашла этого рецепта ни на одном германском сайте. Может, автор названия имел в виду то, что некие бонны так худели? |
Всего в одной порции
Вес: | 234 гр |
Калорийность: | 94.3 ккал |
Белков: | 5.3 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 1 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
В огромную кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Порция большая и хватит ее на несколько дней. Натираем морковь на крупной терке. Лук режем полукольцами. Болгарский перец соломкой, а капусту точно так же как и на борщ. По большому счету, это и есть борщ, только без мяса, приправ и соли. Вот такой вот боннский суп рецепт родственный борщу. Все продукты засыпаем в кипящую воду одновременно, и варим их до мягкости. Есть этот суп вы можете, когда захотите и сколько захотите. Ограничений нет. Суп является основой диеты. Все остальные рекомендованные продукты лишь приложение к нему.