Очень быстрый сливочный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:45:57 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Спаржа | 150 г |
| Кабачок | 1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
80 г |
Соевый соус ![]() |
5 мл |
| Масло оливковое | 5 мл |
| Этот рецепт из 4-х ингредиентов покорил меня не только своей простотой и нежнейшим вкусом, но и тем, что он готовится буквально за 5 минут. |

Для приготовления этого супа нам понадобится кабачок, спаржа, сливочный сыр и соевый соус.

Спаржу очистить, удалить нижнюю твердую часть и нарезать ломтиками, кабачок также очистить и нарезать. Залить холодной водой (200мл) и довести до кипения.

К овощам добавить соевый соус.

При помощи погружного блендера сделать из овощей пюре.

Добавить мягкий сыр бри и помешивать, пока сыр не растворится.

Пюрировать еще раз суп. Влить в тарелку, украсить веточкой зелени, полить оливковым маслом и сразу же подавать!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...