Суп-пюре из тыквы и риса
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:54:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Рис ![]() |
стак. |
| В странах с мягким климатом понятие сезонности овощей отсутствует, к тому же тыква хорошо хранится свежей длительное время, поэтому я предлагаю простейший рецепт приготовления этого супа-пюре. |

Небольшую сладкую тыкву нарезать на крупные ломти и поставить в микроволновку на 15 мин.

Мягкую тыкву очистить от кожуры, измельчить миксером до пюреобразного состояния, добавив молоко.

Готовое пюре полить оливковым маслом и подавать горячим.

Можно добавить ложку отварного риса.
Получаем нежное пюре, которое годится для детского, диетического питания.
Вкус великолепный.

Ночью в Москве: 

















































...