Суп-пюре
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:54:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста романеско | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Легкий и сытный обед |
Отварить все овощи.
Капусту разбираем на соцветия (оставить парочку для украшения), крупные овощи разрезать на небольшие кусочки, соль, перец по вкусу. Затем залить половину бульона, в котором варились наши овощи
С помощью блендера превращаем овощи в пюре, добавляем оставшийся бульон (густоту супа регулируйте на свой вкус). Подавать суп-пюре можно с сухариками, сметанкой. Так же можно добавить в тарелочку супа немного горчицы, придает пикантный вкус, но это уже по желанию.