Суп-пюре из зеленой гречки и тыквы
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:54:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Тыква | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | 50 г |
Лук белый | 1 шт |
Бульон | 400 г |
Сливки | 100 мл |
Приправа | по вкусу |
В здоровом теле здоровый дух - часть 6. Очень вкусный и полезный суп из зеленой гречки, она более нежная и слизистая против обычной гречки, к которой мы все привыкли, рекомендую для здорового питания и для детей! |
Порежу все овощи и кладу в кастрюлю.
Всыплю гречку и налью бульон. Поставлю варить.
Когда овощи размягчаться, а крупа сварится, разобью всё блендером, добавлю соль по вкусу.
В пюре волью подогретые сливки и опять смешаю всё блендером.
Доведу до кипения, и можно подавать, при подаче украшу тертым сыром. Приятного аппетита!