Постный гороховый суп-пюре с овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:56:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горох | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Брокколи | 100 г |
Кабачок | 100 г |
Молоко соевое | 200 мл |
Соль | ч. л. |
Вода | 600 мл |
Специи | по вкусу |
Предлагаю Вам приготовить на обед легкий суп-пюре из гороха и овощей. Все просто - заходите, покажу! |
Первым дело подготовим горох.
Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для этого мультиварку...
Далее приготовим цветную капусту и брокколи - у меня мороженые, можно использовать свежие. Когда горох сварится, сольем воду, соединим горох с капустой, добавим крупно нарезанный кабачок, зальем водой и поставим будущий суп вариться, минут на 20.
После этого хорошенько пробить все блендером, добавить молоко, любимые специи и поварить все вместе буквально минуты 3-5. Нежный суп-пюре готов.
Приятного аппетита